Nuoto Catania -

WP MILANO METANOPOLI – ADR NUOTO CATANIA 12-9

IL TECNICO GIUSEPPE DATO:”RISULTATI DELUDENTI, OGGI ABBIAMO DIMOSTRATO DI NON ESSERE PRONTI PER QUESTA CATEGORIA”

Seconda sconfitta consecutiva per l’Adr Nuoto Catania, che battuta in trasferta da WP Milano Metanopoli 12-9, perde punti importanti in ottica salvezza. Obiettivo primario per la società etnea.Il match si apre con una doppietta dell’Adr Nuoto Catania, a segno prima La Rosa e poi Catania (0-2).Rigore per il Metanopolisu fallo di Privitera. A trasformarlo è Lanzoni (1-2). Poi vanno a segno i rossazzurri con Generini 1-3. Per i padroni di casa accorcia le distanze Sarno (2-3). Poco dopo riescono anche a pareggiare 3-3 con Andryukov.Sul finale vanno in vantaggio con Tononi 4-3.Nel secondo tempo pareggia i conti Privitera 4-4, ma subito dopo Novara della Metanopoli realizza il gol del 5-4.Riporta il match in parità la rete di Tringali 5-5, poi è Russo a portare in vantaggio l’Adr Nuoto Catania 5-6.Il portiere rossazzurro Caruso respinge diversi tentativi dei padroni di casa, che poi però riescono a pareggiare con il serbo Kasum 6-6. Rigore per Metanopoli, a trasformando Lanzoni 7-6, al termine della seconda frazione.Nel terzo quarto dopo quattro minuti di gioco trova il gol Waterpolo Milano 8-6 con Kasum.Accorcia le distanze Eskert 8-7. Ma poco dopo è ancora Milano ad andare a segno con Andryukov 9-7. I rossazzurri non demordono e trovano la rete ancora con Eskert 9-8 alla fine della penultima frazione di gioco.Nell’ultima frazione di gioco mettono il sigillo al match: a segnare il gol del 10-8, in diagonale, è l’ex rossazzurro Tommaso Scollo.Trovano ancora il gol i padroni di casa con Kasum 11-8 a 2 minuti dalla fine. Waterpolo Milano si porta sul +4 grazie algol di Tononi 12-8. Poco dopo accorcia le distanze capitan Kacar 12-9, a un minuto dal termine del match. Ma ormai la partita è chiusa.“Oggi la squadra ha dimostrato di non essersi messa nei panni della neopromossa, che deve inevitabilmente disputare un campionato di sostanza, con umiltà e determinazione. E che non si può certo permettere, nonostante il buon avvio di campionato, momenti di serenità.Nelle ultime giornate abbiamo avuto un notevole peggioramento, e i risultati continuano ad essere deludenti.Quando commetti errori come i nostri, questi vanno oltre il limite tecnico che abbiamo, e che possono avere anche i nostri avversari, ma si tratta del fattore mentale. Oggi abbiamo dimostrato di non essere pronti per questa categoria, mostrandoci peggio di ciò che siamo. Perché non siamo questi. E in molti momenti siamo riusciti a dimostrarlo”. Sabato alle ore 14.00 l’Adr Nuoto Catania ospiterà alla Scuderi la R.N Savona.WP MILANO METANOPOLI-ADR NUOTO CATANIA 12-9WP MILANO METANOPOLI: F. Cubranic, A. Perez, S. Andryukov 2, N. Tononi 2, Sarno 1, M. Caravita, T. Scollo 1, P. Kasum 3, N. Ficalora, T. Busilacchi, E. Novara 1, G. Lanzoni 2, A. Mellina Gottardo. All. KrekovicADR NUOTO CATANIA: E. Caruso, G. Generini 1, N. Eskert 2, G. La Rosa 1, A. Tringali 1, B. Banicevic, R. Torrisi, M. Ferlito, N. Kacar 1, A. Privitera 1, E. Russo 1, S. Catania 1, T. Baggi-necchi. All. DatoArbitri: Paoletti e FerrariNote Parziali: 4-3 3-3 2-2 3-1 Ammonito Krekovic (M) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Privitera (C) nel terzo tempo, Andryukov e Busilacchi (M), Tringali (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Metanopoli 7/13, Catania 4/13.#wearenuotocatania